Großer Erfolg für die Langschläger

Wettkampfgruppen

Beim Abschnittsleistungsbewerb des Abschnittes Groß Gerungs am 27. Juni in Pehendorf konnten die Langschläger Wettkampfgruppen wieder Spitzen-platzierungen einfahren.

Beim Bewerb in Bronze ohne Alterspunkte erreichte die Gruppe

Langschlag 1 (AMON Philipp, EDER Mario, ESSMEISTER Manuel, WIELANDER Gerald,

HUBER Thomas, EDINGER Manfred,FESSL Gerhard,LEOPOLDSEDER Markus,

SCHAUSBERGER Thomas)

hinter dem Sieger Gr. Gerungs 1 den 2. Platz.

Den Bewerb Silber ohne Alterspunkte konnte unsere Gruppe gewinnen und erhielt dafür neben dem Siegerpokal auch den Wanderpreis „Hl. St. Florian“.

Bei der Gruppe

Langschlag 2 (HAHN Dominik, HAHN Florian, HAHN Bernhard, HAIDER Lukas, HUBER Markus,

LEUTGEB Michael, SCHABES Patrick, ROGER Johann, EDER Patrick)

macht sich der Übungseifer nunmehr voll bezahlt. Die Gruppe erreichte sowohl in Bronze als auch Silber ohne Alterspunkte jeweils den 3. Rang.

In der Bezirkswertung 2015 konnte diese Gruppe in Bronze und Silber ohne Alterspunkte durch gute Platzierung bei den vorhergehenden Bewerben im Bezirk jeweils den erfreulichen 5. Rang erzielen und erhielt dafür auch schöne Pokale.

Unsere Altersgruppe

Langschlag 3 (WANDL Herbert, AMON Reinhard, EDER Helmut, WIELANDER Günther,

HUBER Manfred, KRENN Ewald, WIELANDER Franz, PILZ Peter,

RENTENBERGER Franz)

zeigte trotz geringen Übungseinsatz wieder einmal ihr Können und erreichte in Bronze mit

Alterspunkten den 3. Platz und in Silber den 2. Platz.

Bei der Siegerverkündung, die witterungsbedingt im Zelt vorgenommen werden mußte, konnten die Langschläger Wettkämpfer somit insgesamt 8 Pokale und einen Wanderpreis in Empfang nehmen.

Dieser tolle Erfolg wurde danach auch gebührend gefeiert.

Für die Gruppen 1 und 2 steht Anfang Juli noch der Landesleistungsbewerb in Mank aus, wofür wir allen Wettkämpfern viel Erfolg wünschen.